樹莓派4適用:micro HDMI轉HDMI線,1.8米,公對公

 HDMI 1.4版
● 19端子鍍金,銅包鋼
● 外徑:4.5mm
● 1.8米,公對公
● 導體規格:30AWG
● 樹莓派4 micro HDMI顯示輸出適用
● PS4 pro/Switch/藍光播放機/Note book等適用

產品照片:

產品細節:

●  最高支援4K×2K(3840×2160p@24 Hz/25 Hz/30 Hz或4096×2160p@24 Hz)。
●  支援音訊回傳通道(ARC, Audio return channel),讓高畫質電視可通過HDMI線把音訊訊號獨立傳送到A/V功放接收機、音響裝置上輸出。
●  支援通用3D格式和解析度。實現家庭3D系統輸入輸出部分的標準化,最高支援兩條1080p解析度的影片流。
●  拓展支援色彩空間,專為數位相機設計的色彩空間,包括sYCC601、Adobe RGB、AdobeYCC601,可在連接數位相機的時候顯示更精確的逼真色彩。
●  支援HDMI百兆乙太網路通道,允許基於網際網路的HDMI裝置和其它HDMI裝置共享網際網路接入,無需另接一條乙太網路線。

樹莓派4單板電腦支援兩個micro HDMI顯示輸出,使用micro HDMI轉HDMI線連接至一般常用之HDMI顯示器,空間小,信號不損失。如果使用micro HDMI-HDMI轉接頭,HDMI端體積過大,無法同時連接兩個micro HDMI輸出埠,而且轉接頭會造成信號損失。

相關連結:

楓葉板社群與中鼎嵌入式系統公司簡介

中鼎嵌入式系統公司開發和經銷各種單板電腦及其相關衍生產品。包括樹莓派單板電腦,楓葉板單板電腦等。

楓葉板社群以開放源碼方式,共同研究探討各種單板電腦之設計和應用開發。楓葉板社群的成員包括學生,教師,工程師,業餘愛好者,發明家,藝術家,在提陞技術水準,增進共同福祉的目標下,結合一起。

楓葉板社群致力於四大領域:科技、開源、創客和教育。科技上包括嵌入式系統,IoT,人工智慧等技術和應用。楓葉板社群投入開源運動,推廣開源觀念和實踐,並積極參與各種開源平臺的建立和擴散。創新和創造帶來進步的原動力,合作,分享和聯誼則是引導進步的方向。創新,創造,合作,分享,聯誼等元素結合一起即成爲創客。楓葉板社群即是一創客社羣。教育是一古老的課題,有教育才有過去,現在和未來。楓葉板社群致力於教育這個大領域。

有關楓葉板及楓葉板社群的進一步資訊,請參考楓葉板社群網站:

https://www.mapleboard.org

有關中鼎嵌入式系統公司的進一步資訊,請參中鼎嵌入式系統公司網站:

https://www.ces.com.tw

Leave a Reply

Leave a Reply